Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

13 a) Preparación “Es el proceso de recopilar información, intervienen procesos preceptúales de memoria y de selección. El sujeto una vez instalada la inquietud, tiene que salir al campo de los hechos, es la etapa de las observaciones, lecturas, viajes, experimentos y conversaciones con personas conocedoras del tema” (Nación, 2011, p. 44). La recopilación de información en el presente caso, se llevó a cabo a través de un sondeo de mercado a 25 personas con estilo de vida saludable con la finalidad de conocer sus percepciones y expectativas con referencia a los alimentos veganos. Para el sondeo de opinión se elaboró una boleta de encuesta dirigida a personas con las siguientes características:  De 18 a 42 años.  Que consuman alimentos saludables.  Independientes económicamente. b) Incubación “Es el proceso de análisis y de procesamiento de la información, centrándose en la corrección y búsqueda de datos” (Nación, 2011, p. 44). Los resultados de la aplicación de la boleta de encuesta en relación a si los productos veganos ofertados en el mercado local satisfacen sus expectativas, se muestran en el siguiente cuadro: Tabla Nº 3. Satisfacción de expectativas DESCRIPCIÓN FRECUENCIA PORCENTAJE Si 5 36% No 9 64% TOTAL 14 100% FUENTE : Elaboración propia

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw