Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
8 El grupo focal se aplicó para identificar los sectores que necesitaban mejoras en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra y para conocer que mejoras deberían incorporar las carnes veganas. La observación se aplicó para identificar las características de la oferta de carnes veganas en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra. 1.5.3. Fuentes de información 1.5.3.1. Fuentes primarias Los datos de fuente primaria en el presente proyecto se recopilaron a través de la técnica de la encuesta dirigida a la población de 18 a 25 años con necesidades básicas satisfechas y estilos de vida saludables del área urbana del Municipio de Santa Cruz. Para conocer las características de la oferta se recurrió a una guía de observación, cuya aplicación se llevó a cabo en los puntos de distribución de carnes vegetarianas y veganas de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra También se revisaron reportajes y noticias relacionadas con alimentación saludable y productos veganos registrados en los dos últimos años en periódicos nacionales, como El Día (Hazte vegano si quieres salvar el planeta) y El Deber (Alimentos sanos abren nuevo nicho de negocios), e internacionales como: El País e Infobae (Alimentos sanos abren nuevo nicho de negocios). 1.5.3.2. Fuentes secundarias Los datos de fuente secundaria en el presente proyecto, se recopilaron de otras investigaciones relacionadas con el consumo de productos veganos, así como del Instituto Nacional de Estadísticas (INE), el Servicio Nacional de Sanidad Agropecuaria e Inocuidad Alimentaria (SENASAG), Bolivia Emprende, libros de planes de negocios, marketing, evaluación y preparación de proyectos, administración de operaciones y administración.
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