Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
6 El conocimiento contribuirá a mejorar la calidad de vida de las personas que tienen estilos de vida saludables y de aquellas que desean cambiar sus formas de vida. 1.4. Alcances del proyecto 1.4.1. Alcance espacial El proyecto de grado de creación de una empresa de carnes veganas se realizará en la ciudad de Santa Cruz de la Sierra y de verificarse su viabilidad, se implementará en la citada ciudad. 1.4.2. Alcance temporal El proyecto se realizará en un lapso de 5 meses, vale decir, en el período que corresponde a la gestión académica II/ 2019 y tendrá un alcance temporal de 5 años. 1.4.3. Alcance temático El alcance temático del proyecto corresponde a la aplicación práctica de proyectos de factibilidad en sus áreas de: estudio de mercado, estrategia y mercadotecnia, ingeniería del proyecto, estudio organizacional, inversión y financiamiento, ingresos y costos, estados financieros, y evaluación económica financiera y técnico administrativa. 1.5. Metodología El enfoque metodológico de la presente investigación es el cuantitativo, el mismo que “utiliza la recolección de datos para probar hipótesis con base en la medición numérica y el análisis estadístico, con el fin establecer pautas de comportamiento y probar teorías” (Hernández, Fernández y Baptista, 2014, p. 4) por tanto al ser un proceso secuencial y probatorio, facilitará información para identificar el comportamiento de compra de los clientes potenciales de carnes veganas. Se ha elegido la investigación cuantitativa porque “ofrece la posibilidad de generalizar los resultados más ampliamente, otorga control sobre los fenómenos, así como un punto de vista basado en conteos y magnitudes” (Hernández, Fernández y Baptista, 2014, p. 15) con el apoyo de la estadística.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw