Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

183 2.4. DESCRIPCIÓN DEL PROCEDIMIENTO Secuencia de etapas Actividad Responsable 1.0 Recepción 1.1. Bienvenida al usuario y otorgación de información. 1.2. Recepción de pedidos de clientes y del vendedor. 1.3. Establecimiento de acuerdos para la entrega de los pedidos y la forma de pago. 1.4. Entrega de pedidos al administrador nutricionista. Secretaria. 2.0. Elaboración órdenes de trabajo. 2.1. Recepción de pedidos. 2.2. Elaboración de la orden de trabajo 2.3. Envío de órdenes de trabajo al operario lavador cortador. 2.4. Entrega de materias primas e insumos al operario lavador cortador. Administrador nutricionista. 3.0. Lavado y cortado. 3.1. Recepción de órdenes de trabajo. 3.2. Recepción de materias primas e insumos. 3.3. Lavado de hongos ostra. 3.4. Cortado de hongos ostra 3.5. Moldeado de hamburguesas 3.6. Condimentado de milanesas y nuggets. 3.7. Entrega para su envasado. Lavador cortador. 4.0. Triturado y envasado 4.1. Recepción hongos ostra. 4.2. Triturado de hongos. 4.3. Mezclado de hongos. 4.4. Entrega de productos mezclados 4.5. Envasado al vacío las carnes veganas. Triturador envasador. 5.0. Almacenado 5.1. Recepción de las carnes veganas envasadas. 5.2. Refrigerado de las carnes veganas. Administrador nutricionista.

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