Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

182 MANUAL DE PROCEDIMIENTOS DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA EMPRESA VEGANIA INTRODUCCIÓN El presente manual integra los procedimientos para la atención de los clientes de carnes veganas de la empresa Vegania. Este manual se elabora con el fin de contar con un instrumento que favorezca el proceso de atención integral a los clientes de la empresa de carnes veganas. 1. OBJETIVO DEL MANUAL Establecer las normas, lineamientos y mecanismos para el desarrollo de las actividades de las áreas que conforman la empresa de carnes veganas. 2. PROCEDIMIENTOS 2.1. PROPÓSITO Establecer los lineamientos técnicos para la atención integral de los clientes de la empresa Vegania. 2.2. ALCANCE A nivel interno define las políticas de atención a los clientes de hamburguesas, milanesas y nuggets veganos de la empresa Vegania. A nivel externo el procedimiento es aplicable a las unidades que otorgan productos a los clientes y que requieren de la infraestructura necesaria para su atención. A nivel interno para que se establezcan las estrategias y políticas para las actividades de productivas y comerciales. 2.3. POLÍTICAS DE OPERACIÓN, NORMAS Y LINEAMIENTOS El personal de la empresa Vegania tendrá una jornada laboral de 8 horas. Al inicio de las actividades, se verificará que la unidad se encuentre en condiciones óptimas de limpieza y funcionamiento. Las actividades productivas y comerciales de la empresa de carnes veganas serán desarrolladas de lunes a viernes en dos turnos.

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