Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
147 5.5.3. Manual de procedimientos para la producción y comercialización de carnes veganas El manual de procedimientos describe las actividades que se desarrollan en la empresa Vegania para producir y comercializar las carnes veganas con el sabor y la textura de la carne animal, el mismo que se describe en el anexo 5. 5.6. Costos y Gastos 5.6.1. Costos del proyecto Los costos del proyecto, son: Tabla Nº 47. Costos materias primas Materia prima Costo mensual Hongos ostra 23.056,21 Harina de garbanzo 414,68 Esencia ahumada 233,26 Lenteja 870,83 Cebolla 18,14 Especias 725,69 Empanizado sin gluten 1.382,27 Harina de quinua 2.581,38 Sal 1,60 Chía 383,58 TOTAL 29.667,63 Fuente: Elaboración propia, 2019 Tabla Nº 48. Costos mano de obra directa Mano de obra directa Costo mensual Administrador/Nutricionista 3.500,00 Operario lavador cortador 2.150,00 Operario triturador envasador 2.150,00 TOTAL 7.800,00 Fuente: Elaboración propia, 2019
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