Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
146 MANUAL DE FUNCIONES CÓDIGO 006 N° de Manual 7 UNIDAD FUNCIONAL OPERATIVA DENOMINACIÓN DEL CARGO: OPERARIO TRITURADOR ENVASADOR DEPENDENCIA: ADMINISTRADOR NUTRICIONISTA DEPENDIENTES: NINGUNO FUNCIÓN PRINCIPAL: Triturar los hongos de acuerdo a las variedades de carnes veganas solicitadas por los clientes. FUNCIONES ESPECÍFICAS: Recepcionar los hongos lavados en las cantidades programadas. Verificar el peso de los hongos. Recepcionar las órdenes de trabajo. Triturar los hongos para la elaboración de carnes veganas de acuerdo a las órdenes de trabajo. Mezclar los hongos triturados con las especias para la elaboración de carnes veganas. Realizar mantenimiento preventivo a la máquina trituradora. Entregar los hongos triturados en forma oportuna para su moldeado y cortado. Envasar al vacío las carnes veganas preparadas. Entregar al administrador nutricionista las carnes veganas preparadas para su almacenamiento. EDUCACIÓN : Técnico en alimentos EXPERIENCIA : Con 2 años de experiencia en funciones similares.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw