Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

146 MANUAL DE FUNCIONES CÓDIGO 006 N° de Manual 7 UNIDAD FUNCIONAL OPERATIVA DENOMINACIÓN DEL CARGO: OPERARIO TRITURADOR ENVASADOR DEPENDENCIA: ADMINISTRADOR NUTRICIONISTA DEPENDIENTES: NINGUNO FUNCIÓN PRINCIPAL: Triturar los hongos de acuerdo a las variedades de carnes veganas solicitadas por los clientes. FUNCIONES ESPECÍFICAS:  Recepcionar los hongos lavados en las cantidades programadas.  Verificar el peso de los hongos.  Recepcionar las órdenes de trabajo.  Triturar los hongos para la elaboración de carnes veganas de acuerdo a las órdenes de trabajo.  Mezclar los hongos triturados con las especias para la elaboración de carnes veganas.  Realizar mantenimiento preventivo a la máquina trituradora.  Entregar los hongos triturados en forma oportuna para su moldeado y cortado.  Envasar al vacío las carnes veganas preparadas.  Entregar al administrador nutricionista las carnes veganas preparadas para su almacenamiento. EDUCACIÓN : Técnico en alimentos EXPERIENCIA : Con 2 años de experiencia en funciones similares.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw