Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
145 MANUAL DE FUNCIONES CÓDIGO 005 N° de Manual 6 UNIDAD FUNCIONAL OPERATIVA DENOMINACIÓN DEL CARGO: OPERARIO LAVADOR CORTADOR DEPENDENCIA: ADMINISTRADOR NUTRICIONISTA DEPENDIENTES: NINGUNO FUNCIÓN PRINCIPAL: Seleccionar las materias primas de acuerdo a las variedades de carnes veganas solicitadas por los clientes. FUNCIONES ESPECÍFICAS: Recepcionar los hongos ostra y las especias en las cantidades programadas. Verificar la disponibilidad de materiales. Recepcionar las órdenes de trabajo. Lavar los hongos ostra en las cantidades establecidas en las órdenes de trabajo. Realizar la limpieza y el mantenimiento preventivo de la sección de lavado. Entregar los hongos en forma oportuna para su trituración. Cortar hongos para la preparación de nuggets. Marinar en agua de chía los hongos para la elaboración de nuggets. Empanizar las milanesas y los nuggets. Moldear las hamburguesas ahumadas. Entregar los productos para su envasado. EDUCACIÓN : Técnico en alimentos. EXPERIENCIA : Con 2 años de experiencia en funciones similares.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw