Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

145 MANUAL DE FUNCIONES CÓDIGO 005 N° de Manual 6 UNIDAD FUNCIONAL OPERATIVA DENOMINACIÓN DEL CARGO: OPERARIO LAVADOR CORTADOR DEPENDENCIA: ADMINISTRADOR NUTRICIONISTA DEPENDIENTES: NINGUNO FUNCIÓN PRINCIPAL: Seleccionar las materias primas de acuerdo a las variedades de carnes veganas solicitadas por los clientes. FUNCIONES ESPECÍFICAS:  Recepcionar los hongos ostra y las especias en las cantidades programadas.  Verificar la disponibilidad de materiales.  Recepcionar las órdenes de trabajo.  Lavar los hongos ostra en las cantidades establecidas en las órdenes de trabajo.  Realizar la limpieza y el mantenimiento preventivo de la sección de lavado.  Entregar los hongos en forma oportuna para su trituración.  Cortar hongos para la preparación de nuggets.  Marinar en agua de chía los hongos para la elaboración de nuggets.  Empanizar las milanesas y los nuggets.  Moldear las hamburguesas ahumadas.  Entregar los productos para su envasado. EDUCACIÓN : Técnico en alimentos. EXPERIENCIA : Con 2 años de experiencia en funciones similares.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw