Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

131 Tabla Nº 42. Programa de elaboración de carnes veganas Producto Año1 Año2 Año3 Año 4 Año 5 Hamburguesas ahumadas veganas Cantidad 10.367 11.404 12.544 13.798 15.178 Precio 35,00 35,00 35,00 35,00 35,00 Ingresos hamburguesas 362.845,00 399.140,00 439.040,00 482.930,00 531.230,00 Milanesas veganas Cantidad 10.367 11.404 12.544 13.798 15.178 Precio 38,00 38,00 38,00 38,00 38,00 Ingresos milanesas 393.946,00 433.352,00 476.672,00 524.324,00 576.764,00 Nuggets veganos Cantidad 10.367 11.404 12.544 13.798 15.178 Precio 40,00 40,00 40,00 40,00 40,00 Ingresos nuggets 414.680,00 456.160,00 501.760,00 551.920,00 607.120,00 Total ingresos (Bs.) 1.171.471,00 1.288.652,00 1.417.472,00 1.559.174,00 1.715.114,00 Total ingresos ($us) 168.073,31 184.885,51 203.367,58 223.697,85 246.070,88 FUENTE: Elaboración propia, 2019 Como se observa en el período 2020 se venderá un total 31.101 envases de carnes vegetales anuales, los cuales se proyectaron tomando en cuenta un crecimiento del 10% hasta el quinto año. 5.4. Estrategia y Mercadotecnia 5.4.1. Misión Promover la cultura de la buena alimentación a través de la otorgación de carne vegana deliciosamente saludable, acompañada de buen servicio, brindando a nuestros clientes alimentación integral con todos los nutrientes necesarios para mejorar su salud, ayudando

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw