Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

129 Tabla Nº 40. Capital de operaciones – materia prima Nº Descripción Cantidad Imagen 1 Hongos ostra 8.272 kilos 2 Harina de garbanzo 660 kilos 3 Harina de quinua 1.496 kilos 4 Cebolla 66 kilos 5 Lenteja molida 198 kilos 6 Especias 492 kilos FUENTE: Elaboración propia, 2019 5.3.3. Programa de Producción/Servucción El programa de producción y distribución de las carnes veganas, se elaboró en base a la demanda insatisfecha y la capacidad de producción, la misma que se ha definido en función a la capacidad de las máquinas y equipos. La capacidad de producción de las máquinas y equipos es de 20 kilos por hora, lo que significa 160 kilos en 8 horas de trabajo. Considerando que se producirá cantidades iguales de hamburguesas ahumadas veganas, milanesas y nuggets veganos y que el peso de todas las variedades de productos ofertados es de 360 gramos, la cantidad de productos se detalla a continuación.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw