Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
122 Lavado Una vez pesados los hongos se lavarán para eliminar impurezas y garantizar la calidad de los nuggets. Cortado En la fase de corte solo se utilizarán los hongos, los que se cortarán en trozos relativamente pequeños. Remojado Los hongos cortados deberán ser remojados en agua con chía durante dos horas. Empanizado Los nuggets cortados y marinados en agua de chía, serán empanizados con la harina de quinua, el empanizador sin gluten, la sal y las especias. Empaquetado Una vez terminado el proceso del empanizado, se procederá al empaquetado al vacío, logrando así un producto sellado para que ni el aire ni el oxígeno se mezclen para evitar la aparición y proliferación de bacterias, hongos y demás microorganismos con el propósito de obtener productos que tenga una fecha de caducidad extensa. Etiquetado La última etapa para tener listos los nuggets, es etiquetar con la información nutricional, los ingredientes, la fecha de expiración, los usos, la marca del producto, la dirección, los teléfonos, la razón social de empresa, el registro sanitario y la cantidad del contenido neto, en forma manual. Almacenamiento Una vez empaquetados los nuggets vegetales, se transportarán al área de almacenamiento, en la que la persona encargada tomará los productos y los colocará ordenadamente dentro del refrigerador con una temperatura de 10°C. El proceso productivo de los nuggets vegetales se refleja en el diagrama de flujo, el mismo que se encuentra detallado en el Anexo 6.
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