Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

121  Empaquetado Terminado el proceso del empanizado, se procederá con el empaquetado al vacío, logrando así un producto sellado para que ni el aire ni el oxígeno se mezclen con las milanesas y para evitar la aparición y proliferación de bacterias, hongos y otros microorganismos con el fin de obtener productos que tengan fecha de caducidad extensa.  Etiquetado La última etapa en la elaboración de milanesas vegetales con el sabor y la textura de la carne de pollo, es etiquetar con la información nutricional, los ingredientes, la fecha de expiración, los usos, la marca del producto, la dirección, los teléfonos, la razón social de empresa, el registro sanitario y la cantidad del contenido neto, en forma manual.  Almacenamiento Una vez empaquetadas las milanesas veganas, se las transportará al área de almacenamiento, en la que la persona encargada tomará los productos y los colocará ordenadamente dentro del refrigerador con una temperatura de 10°C. El proceso productivo de las milanesas veganas se refleja en el diagrama de flujo, el mismo que se encuentra detallado en el Anexo 6. 5.3.1.3. Proceso de producción de nuggets veganos Las etapas del proceso de producción de nuggets veganos, son las siguientes:  Recepción de la materia prima Los hongos ostra, la harina de quinua, el empanizado sin gluten y las especias para dar sabor a los nuggets deberán llegar en embalajes adecuados para evitar su deterioro. Las materias primas se pesarán al llegar a la planta para efectos de control de inventarios. Posteriormente, se efectuará una inspección visual de la calidad e inmediatamente después pasarán al almacén respectivo. Luego se pesará la cantidad de materia prima a ser utilizada en la producción.

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