Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

120 El proceso productivo de las hamburguesas ahumadas se refleja en el diagrama de flujo, el mismo que se encuentra detallado en el Anexo 6. 5.3.1.2. Proceso de producción de milanesas veganas Con relación a la producción de milanesas vegetales, sus etapas son las siguientes:  Recepción de la materia prima Los hongos ostra, la harina de quinua, el empanizador sin gluten y las especias para dar sabor a las milanesas veganas deberán llegar en embalajes adecuados para evitar su deterioro. Las materias primas se pesarán al llegar a la planta para efectos de control de inventarios. Posteriormente, se efectuará una inspección visual de la calidad de las mismas e inmediatamente después pasaran al almacén. Luego se pesará la cantidad de materia prima a ser utilizada en la producción.  Lavado Una vez pesados los hongos se lavarán para eliminar impurezas y garantizar la calidad de las milanesas veganas.  Cortado En el proceso de corte solo se utilizarán los hongos, los que se cortarán en trozos muy pequeños para añadir a la mezcla en el siguiente proceso.  Mezclado En el proceso de mezclado se tomarán en cuentas todas las materias primas, es decir, los hongos y las especias para otorgar mayor sabor, color y textura a las milanesas veganas. Los ingredientes se procesarán hasta obtener una masa homogénea y firme para formar las milanesas veganas.  Formado de la milanesa Obtenida la masa homogénea y firme, se formarán las milanesas.  Empanizado Formadas las milanesas se procederá al empanizado de las mismas, con el empanizador sin gluten, la harina de quinua, además de la sal y las especias.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw