Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
RESUMEN En la sociedad actual existe mayor preocupación por los estilos de vida saludables y por la prevención de enfermedades, el presente proyecto de grado describe las bases para la creación de una empresa de carnes veganas cuyos productos de acuerdo a la investigación realizada tienen aceptación en el mercado dado el interés de las personas por una forma de vida en la que se evite el consumo de carnes. Con la finalidad de obtener información para la formulación del presente proyecto de factibilidad, se ha analizado el macro y el micro entorno, también se ha aplicado una boleta de encuesta dirigida a personas de 18 a 25 años para conocer si estarían dispuestas a consumir carnes veganas, habiéndose establecido que existen clientes potenciales. Con la información recopilada se ha formulado el presente proyecto de factibilidad cuyos resultados son los siguientes: el VAN es 51.822,16, la tasa interna de retorno es de 31,90% y la relación beneficio costo de 1,2995, el proyecto es viable y factible por lo que se recomienda su ejecución en las condiciones descritas en la presente investigación.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw