Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
119 Mezclado En el proceso de mezclado se tomarán en cuenta todas las materias primas, es decir, los hongos, las lentejas cocidas y trituradas, la harina de garbanzo, las cebollas picadas finamente, la sal y las especias para otorgar mayor sabor, color y textura a las hamburguesas veganas. Además, se incluirá la esencia ahumada. Los ingredientes se procesarán hasta obtener una masa homogénea y firme para formar los discos de las hamburguesas. Formado de la hamburguesa El formado de la hamburguesa se procesará una vez obtenida la masa homogénea, firme y reposada para obtener los discos de las hamburguesas vegetales, luego se las empaniza. Reposado La masa mezclada se la hace reposar por 3 horas, previo pintado con chía. Empaquetado Una vez terminado el proceso de formado de la hamburguesa, el ahumado y el empanizado, se procederá con el empaquetado con plástico al vacío, logrando así un producto bien sellado para que el aire ni el oxígeno se mezclen con la hamburguesa ahumada y para evitar la aparición y proliferación de bacterias, hongos y demás microorganismos con la finalidad de obtener un producto que tenga una fecha de caducidad extensa. Etiquetado La última etapa para tener lista la hamburguesa vegana ahumada, es etiquetar con la información nutricional, los ingredientes, la fecha de expiración, los usos, la marca del producto, la dirección, los teléfonos, la razón social de empresa, el registro sanitario y la cantidad del contenido neto, en forma manual. Almacenamiento Una vez empaquetada la hamburguesa ahumada vegetal, se transportará al área de almacenamiento, en la que la persona encargada tomará los productos y los colocará ordenadamente dentro del refrigerador con una temperatura de 10°C.
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