Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

118 5.3. Ingeniería del Proyecto La ingeniería de proyecto, es la etapa en la que se definen: el proceso de producción y los recursos necesarios para la elaboración de carnes veganas, entre ellos: las máquinas y equipos, las tareas para el suministro de insumos, los recursos humanos y las obras complementarias. 5.3.1. Proceso de producción 5.3.1.1. Proceso de producción de hamburguesas ahumadas veganas Las etapas del proceso de producción de hamburguesas ahumadas veganas, son las siguientes:  Recepción de la materia prima Los hongos ostra, el empanizador sin gluten, la esencia ahumada, las lentejas molidas, las cebollas y las especias para dar sabor a las hamburguesas veganas deberán de llegar en embalajes adecuados para evitar su deterioro en cualquier sentido. Las materias primas se pesarán al llegar a la planta para efectos de control de inventarios. Posteriormente, se efectuará una inspección visual de la calidad e inmediatamente después pasarán al almacén respectivo. Luego se pesarán las cantidades de materias primas a ser utilizada en la producción.  Lavado Una vez pesados los hongos se lavarán para eliminar impurezas y garantizar la calidad de las hamburguesas. Al igual que la lenteja.  Trituración Para el proceso de trituración solo se utilizará un solo ingrediente, vale decir, los hongos los que se triturarán en el cutter en el que se cortarán en trozos muy pequeños para añadir a la mezcla en el siguiente proceso.  Cocción de la lenteja Hacer cocer la lenteja con poca agua durante 20 minutos.  Triturado de la lenteja Una vez cocidas las lentejas se las triturará en el cutter.

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