Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

116 5.2.2. Micro localización La micro localización permitirá determinar la ubicación específica de la nueva empresa de carnes veganas en la Ciudad de Santa Cruz de la Sierra. Los factores que facilitan la micro localización, son:  Tamaño del sitio. El terreno del que se dispondrá es amplio y se presta para la construcción de las instalaciones requeridas para la producción de carnes veganas.  Costo de los terrenos y cercanía a la carretera El costo del terreno es accesible y la cercanía del Distrito 12 hará posible el traslado de las materias primas e insumos y posteriormente de las carnes veganas.  Disponibilidad de servicios En el lugar existe disponibilidad de agua, energía eléctrica, gas y servicio telefónico, vale decir, existen los servicios necesarios para garantizar la producción de carnes veganas.  Transporte del personal Existen medios de transporte para el traslado de los recursos humanos de la nueva empresa de carnes veganas y también es posible incorporar personal que habita en los alrededores.  Condiciones de las vías urbanas y de las carreteras. Las condiciones de las vías urbanas y de las carreteras son buenas, es así que es posible trasladar las materias primas e insumos hasta la planta y posteriormente, las carnes veganas a los puntos de distribución.  Recolección de basuras y residuos En la zona existe cobertura para la recolección de basuras y residuos y por tanto facilidades para eliminar los desperdicios.

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