Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
92 Figura Nº 39. Valoración de carnes vegetales Fuente: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 El 25% de los encuestados valora el sabor de las carnes veganas, el 16% la información nutricional, el 15% el precio, el 5% el envase o empaque, otro 5% el precio y sabor, el 2% la forma de uso, otro 2% lo novedoso, el 2% el sabor y la información nutricional, el 1% otro y el 25% no muestra interés por las carnes vegetales. Por tanto los aspectos que más valoran los clientes potenciales en las carnes veganas, son: el sabor, la información nutricional y el precio de los citados productos. Pregunta 16. ¿Cuánto está dispuesto a pagar por 6 unidades de hamburguesas ahumadas veganas? Congelados (pre – elaborados) El propósito de la pregunta 16 es identificar el precio esperado de las hamburguesas ahumadas veganas de seis unidades.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw