Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
89 El 65% de las personas encuestadas han consumido productos que reemplacen a la carne animal y el 35% restante, no. Por tanto existen personas de 18 a 25 años con estilos de vida saludables que podrían adquirir productos que reemplacen las carnes animales para su consumo. Pregunta 12. ¿Consumiría usted un producto que reemplace a la carne en sabor y textura? El objetivo de la pregunta 12 es conocer la predisposición de compra de carne vegetal con el sabor y la textura de la carne animal. Figura Nº 36. Reemplazo de carne en sabor y textura FUENTE: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 El 75% de las personas encuestadas está dispuesta a consumir productos que reemplacen a la carne animal en sabor y textura y el 25% no muestra interés por el producto señalado. Por tanto existen clientes potenciales interesados en carne vegetal con el sabor y la textura de la carne animal. Pregunta 13. ¿Cuántas veces al día consume usted sus alimentos? El propósito de la pregunta 13 es identificar la cantidad de veces que las personas de 18 a 25 años consumen sus alimentos al día. Si 75% No 25%
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw