Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
84 Figura Nº 29. Consumo de complemento alimenticio Fuente: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 Los resultados muestran que el 53% de los encuestados consume algún tipo de complemento alimenticio para resguardar su salud y el 47% no usa este tipo de alimentos. Las personas de 18 a 25 años consumen complementos alimenticios, por tanto tienen tendencia a preservar y resguardar su salud y su bienestar físico, ello significa que existen oportunidades para las carnes veganas. Pregunta 6. ¿Cuánto destina Ud. a complementos alimenticios? El objetivo de la pregunta es conocer si los clientes potenciales adquieren complementos alimenticios para resguardar su salud. Figura Nº 30. Cantidad destinada a complementos alimenticios FUENTE: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 De los resultados de la aplicación de la encuesta, se establece que el 47% de los encuestados no consume complementos alimenticios; en tanto que el 25% invierte entre 100 a 150 Bolivianos en Si 53% No 47%
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