Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
83 La figura anterior muestra que el tipo de alimentación de las personas que fueron encuestadas, el tipo de alimentación del 65% es el normal (consume todo), el 32% comparte alimentación saludable (bajo contenido en grasas), el 2% es vegetariano y el 1% tiene alimentación vegana. Las personas que comparten alimentación saludable, vale decir, que consumen alimentos con bajo contenido en grasas representan un porcentaje importante de la población de la Ciudad de Santa Cruz, por tanto existen clientes potenciales para la empresa de carnes veganas. Pregunta 4. ¿Cuánto destina Ud. a su alimentación? Figura Nº 28. Cantidad destinada a la alimentación FUENTE: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 El 39% de los encuestados destina a su alimentación de 900 a 1.300 Bolivianos; el 37% de 1.302 a 1.700 Bolivianos, el 16% de 1.701 a 2100 Bolivianos, el 4% de 2.101 a 2.500 Bolivianos y el 3% más de 2.501 Bolivianos. Los clientes potenciales de carnes veganas destinan de 900 a 1.700 Bolivianos a su alimentación, por tanto existe disponibilidad económica para la compra de productos alimenticios. Pregunta 5. ¿Consume usted algún complemento alimenticio (proteína, vitamina) El objetivo de la pregunta es conocer si la población consume algún complemento alimenticio para resguardar su salud.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw