Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
82 Figura Nº 26. Consumo de productos veganos FUENTE: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 De los resultados de la figura anterior, se aprecia que el 53% de las personas encuestas consumen productos veganos, por tanto, conocen las características de los mismos; en tanto que el 47% no consume productos veganos. De la información reflejada en el gráfico anterior, se aprecia que las personas de 18 a 25 años consumen productos veganos y por tanto existen clientes potenciales a los que puede ofertarse carnes veganas. Pregunta 3. ¿Qué tipo de alimentación tiene usted? De manera similar se consultó por el tipo de alimentación de los encuestados para conocer la cuantía de las personas que tienen o comparten alimentación saludable y a partir de sus resultados establecer si existe un mercado potencial para las carnes veganas. Figura Nº 27. Tipo de alimentación FUENTE: Elaboración propia en base a la encuesta realizada, 2019 Si 53% No 47% Normal 65% Saludable 32% Vegetarian a 2% Vegana 1%
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw