Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
59 son arrojados en basureros, lugares que no tienen las condiciones adecuadas para su descomposición. (SPgroup, 2019) Analizando las ventajas y desventajas de los envases biodegradables se concluye que sus ventajas son de mayor valor que sus desventajas, y también se debe recalcar la importancia de crear una cultura de la correcta clasificación de los residuos que producimos y desechamos. El producto estará elaborado con fécula de arroz y cascarilla de arroz, las cuales como materia prima dentro de Bolivia se tiene una gran disponibilidad de conseguirla. Figura 4.1 Envase Biodegradable descartable con tapa Fuente: Google imágenes 4.2.1. Usos del producto El envase biodegradable tiene como propósito ser una alternativa eco-amigable con el ambiente y a su vez adaptarse al estilo de vida de las personas y al estilo de la comida rápida más específico a la comida para llevar. El envase biodegradable puede ser usado para: Ø Depósitar los alimentos calientes y transportarlos de un local de comida hasta el domicilio del cliente final, a travéz de los servcios de delivery. Ø Almacenar comida en el envase y conservarla dentro del refrigerador hasta su próximo consumo de los alimentos. Ø Introducir los alimentos en el microondas y recalentarlos.
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