Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
56 aceptación hacia el nuevo producto que se quiere ofrecer. Se aplicó el sondeo a 162 personas que son clientes finales que acuden a los negocios de comida en la ciudad. 3.10. Fuentes de datos Las fuentes de datos son: Ø Primarias Las fuentes de datos primarias serán las encuetas que se realizarán directamente a los dueños de los locales de comida rápida, puesto que ellos son los principales consumidores masivos de envases descartables. Ø Secundarias Las fuentes de datos secundarias serán: Informes de FUNDEMPRESA. Documentación del SENASAG. Documentación de la honorable alcaldía municipal H.A.M. Requisitos legales por servicios de impuestos nacionales S.I.N. Libros sobre formulación y evaluación de proyectos Libros sobre metodología de la investigación. Libros sobre estrategia y marketing. Libros sobre análisis financiero y finanzas. Revisión de documentos en la web que muestren procedimientos de como se pueden elaborar productos biodegradables de distintas materias primas. Revisión en la web para determinar si existen ofertantes de un producto biodegradable como el que se quiere ofrecer dentro de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra.
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