Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

52 3.5.4. Tipo de muestreo El tipo de muestreo que se aplicará para la realización de este proyecto es el Muestreo por conveniencia. 3.5.5. Muestra Se determinó utilizar el muestreo por conveniencia, debido a la falta de disponibilidad en tiempo por parte de los propietarios o administradores de los establecimientos de comida en la ciudad. Se lograrón realizar 161 encuestas en toda la ciudad, de acuerdo al previo cronograma establecido con el cual se despegló la encuesta por zonas dentro de la ciudad. Y como segundo cuestionario el cuál se aplicó al consumidor final se lograrón realizar 162 encuestas. 3.6. Instrumentos para la investigación El instrumento que se empleará en el proyecto es el cuestionario Ø Cuestionario: un cuestionario consiste en un conjunto de preguntas respecto de una o más variables a medir. Debe ser congruente con el planteamiento del problema, dentro de un cuestionario se encuentran dos tipos de preguntas cerradas y abiertas. (Sampieri, 2014). El instrumento para la elaboración del presente estudio de factibilidad es una encuesta dirigida a los diferentes negocios de comida rápida de la ciudad de Santa Cruz de la Sierra en el segundo semestre del año 2019. La encuesta consta de 8 partes. ü Primera Parte – Datos Generales ü Segunda Parte- Producto ü Tercera Parte- Precio ü Cuarta Parte - Plaza

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