Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
143 7.8.3. Gestión de los proveedores Se trabajará con proveedores locales para obtener la materia prima para la elaboración de nuestros envases. Los proveedores serán locales productores y/o cooperativas productoras de arroz. Tener información de fuentes primarias sobre las certificaciones y actualizaciones de estas para garantizar la calidad de los productos. Programar visitas o reuniones con los proveedores para mantener buenas relaciones. Planificar con tiempo los pedidos y entrega de materia prima. Es necesario mantener un criterio de evaluación de proveedores considerando que si la compra es importante (3), mediamente importante (2), o si es poco o nada importante (1) Tabla 7.2.Evaluación de proveedores Fuente: Elaboración propia (2019) 7.9. Estudio de Materia Prima Dentro del estudio de materia prima se da a conocer y explicar cuales son las materias primas seleccionadas. 7.9.1. Características A continuación, se procede a describir las características de las materias primas que se utilizaran esto para un mejor conocimiento de la composición del nuevo producto:
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