Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

116 6.5.2.2. Producto A continuación se presentan las características que llevará el producto nuevo a ofrecer en el mercado: Ø Diseño del producto El modelo que se escogé de envase es el más frecuentado en uso por la población,de acuerdo al primer sondeo realizado a los negocios de comida (anexo 2). El diseño del producto esta basado en ofrecer un producto práctico e higiénico para el consumidor final, siendo que el uso de este envase es para el almacenaje y transporte de alimentos de un lugar a otro. Figura 6.1. Diseño del producto Fuente: Google imágenes (imagen referencial) Ø Producto: se ofrece un producto totalmente diferente hecho 100% con arroz y derivados del mismo como ser la cascarrilla al momento del pelado y la amilosa que llega a ser el aglomerante sellante para la fabricación del producto. Llega a ser un producto elaborado con materiales orgánicos como el arrozcillo y cascarilla de arroz el cual será ecoamigable con el ambiente y buscará ser un competidor fuerte para detener el uso excesivo de plásticos de un solo uso.

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