Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
x 6.4. Posicionamiento ........................................................................................................... 114 6.5. Formulación de la estrategia ........................................................................................ 114 6.5.1. Liderazgo en costo ................................................................................................... 115 6.5.2. Desarrollo del marketing mix .................................................................................. 115 6.5.2.1. Fijación de objetivos ........................................................................................ 115 6.5.2.2. Producto ........................................................................................................... 116 6.5.2.3. Precio ............................................................................................................... 119 6.5.2.4. Promoción ........................................................................................................ 120 6.5.2.4.1. Redes sociales ............................................................................................. 120 6.5.2.4.2. Promociones y Ventas ................................................................................. 123 6.5.2.5. Distribución o plaza ......................................................................................... 125 7. INGENIERÍA DEL PROYECTO........................................................................................ 126 7.1. Caso de estudio técnico................................................................................................ 126 7.2. Descripción del proceso de producción del producto .................................................. 127 7.2.1. Lavado...................................................................................................................... 127 7.2.2. Molino...................................................................................................................... 127 7.2.3. Mezclado.................................................................................................................. 127 7.2.4. Briqueteado .............................................................................................................. 128 7.2.5. Cocción .................................................................................................................... 128 7.2.6. Acabado ................................................................................................................... 128 7.2.7. Inspección ................................................................................................................ 128 7.2.8. Etiquetado y Empacado ........................................................................................... 129 7.2.9. Flujograma ............................................................................................................... 129 7.3. Descripción de maquinarias ......................................................................................... 130 7.3.1. Molino...................................................................................................................... 130 7.3.2. Tanque de cocción ................................................................................................... 130 7.3.3. Mezcladora............................................................................................................... 131 7.3.4. Briqueteadora ........................................................................................................... 132 7.3.5. Termoformadora ...................................................................................................... 132 7.3.6. Lijadora .................................................................................................................... 133 7.3.7. Faja industrial........................................................................................................... 134 7.3.8. Tanque depósito ....................................................................................................... 134 7.3.9. Planta de agua .......................................................................................................... 135 7.4. Línea de producción..................................................................................................... 137 7.6. Evaluación de Materia prima ....................................................................................... 137 7.7. Politicas operacionales................................................................................................. 138 7.7.1. Calidad ..................................................................................................................... 138 7.7.2. Procesos ................................................................................................................... 139 7.7.3. Planificación ............................................................................................................ 140 7.7.4. Inventarios................................................................................................................ 141 7.8. Planeamiento de la producción .................................................................................... 141 7.8.1. Gestión de compras y stock ..................................................................................... 141 7.8.2. Gestión de la calidad ................................................................................................ 142 7.8.3. Gestión de los proveedores ...................................................................................... 143
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw