Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

34 2.16.1. Tortas temáticas infantiles artesanales y sus ingredientes Las siguientes tortas serán las ofertadas, las recetas son familiares: a. Torta con fondant: La torta con fondant permite jugar con la imaginación ya que el fondant es una masa a la que se puede agregar color y así decorar la torta y hacer pequeños muñecos, estructuras, diseños, moldeado, obteniéndose la temática infantil solicitada. Esta torta es más solicitada para cumpleaños, baby shower, bautizos y primera comunión. Ingredientes:  Mantequilla  azúcar granulada  harina 0000  huevos  vainilla  sal  leche  polvo de hornear  dulce de leche  queso crema  mantequilla sin sal  azúcar impalpable  vainilla  dulce de leche Para el fondant (masa elástica para forrar torta y hacer esculturas o muñecos).  azúcar impalpable  crema de leche  cucharilla vainilla  glucosa líquida  gelatina sin sabor  agua natural  manteca vegetal

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw