Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

173 Tortaconcremayfrutas Fuente:Elaboraciónpropiaconbasearecetas,2019. N° PRECIODE COMPRA PRECIODE PORCIÓN COSTO PLATO(Bs.) Bs. Bs. 85,82 Ingredientes huevos maple 30 2,0 6 5 4,40 azúcargranulada gramos 100 5,0 20 5 1,0 harina00 gramos 100 5,0 20 5 1,0 vainila mililitros 100 25,0 5 20 0,13 polvodehornear gramos 100 23,0 9 11 0,21 frutila gramos 100 15,0 30 3 4,50 mantequila gramos 100 28,0 150 7 4,20 durazno gramos 820 15,0 30 3 5,49 dulcedeleche gramos 100 20,0 40 3 8,0 cremadeleche(releno) mililitros 100 26,0 40 3 10,40 cremadeleche(decorado) mililitros 100 26,0 100 1 26,0 azúcarblanca gramos 100 5,0 20 5 1,0 kiwi gramos 100 35,0 150 7 5,25 uvanegra gramos 100 20,0 150 7 3,0 frutila gramos 100 15,0 150 7 2,25 cerezas gramos 100 12,0 150 7 1,80 uvaverde gramos 100 2,0 150 7 3,30 frambuesa gramos 100 26,0 150 7 3,90 CANTIDAD NECESARIA PORUNIDAD PORCIÓN DEUNIDAD 4. TortaconCremayfrutas TORTA INGREDIENTES UNIDADDE MEDIDA PRESENTACIÒNDE UNIDAD

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