Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
172 TortaconcremayTortaconcremaypapelcomestible Fuente:Elaboraciónpropiaconbasearecetas,2019. N° PRECIODE COMPRA PRECIODE PORCIÓN COSTO PLATO(Bs.) Bs. Bs. 65,63 Ingredientes huevos maple 30 2,0 6 5 4,40 azúcargranulada gramos 100 5,0 20 5 1,0 harina00 gramos 100 5,0 20 5 1,0 vainila mililitros 100 25,0 5 20 0,13 polvodehornear gramos 100 23,0 9 11 0,21 durazno gramos 820 15,0 410 2 7,50 dulcedeleche gramos 100 20,0 40 3 8,0 cremadeleche(releno) mililitros 100 26,0 40 3 10,40 cremadeleche(decorado) mililitros 100 26,0 100 1 26,0 Decoración azúcarblanca gramos 100 5,0 20 5 1,0 colorantes mililitros 20 60,0 20 10 6,0 N° PRECIODE COMPRA PRECIODE PORCIÓN COSTO PLATO(Bs.) Bs. Bs. 84,63 Ingredientes huevos maple 30 2,0 6 5 4,40 azúcargranulada gramos 100 5,0 20 5 1,0 harina00 gramos 100 5,0 20 5 1,0 vainila mililitros 100 25,0 5 20 0,13 polvodehornear gramos 100 23,0 9 11 0,21 frutila gramos 100 15,0 30 3 4,50 dulcedeleche gramos 100 20,0 40 2,5 8,0 cremadeleche(releno) mililitros 100 26,0 40 2,5 10,40 cremadeleche(decoración) mililitros 100 26,0 100 1 26,0 azúcarblanca gramos 100 5,0 20 5 1,0 láminadepapelcomestible unidad 1 28,0 1 1 28,0 2. 3. TortaconCremayPapelComestible CANTIDAD NECESARIA PORUNIDAD PORCIÓN DEUNIDAD TortaconCrema TORTA INGREDIENTES UNIDADDE MEDIDA PRESENTACIÒNDE UNIDAD CANTIDAD NECESARIA PORUNIDAD PORCIÓN DEUNIDAD PRESENTACIÒNDE UNIDAD TORTA INGREDIENTES UNIDADDE MEDIDA
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw