Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

171 Anexo5:Costostortas TortaconFondant Fuente:Elaboraciónpropiaconbasearecetas2019. N° PRECIODE COMPRA preciode porcion COSTO PLATO(Bs.) BS. Bs. 78,19 Ingredientes mantequila gramos 100 28,0 150 7 4,20 azúcargranulada gramos 100 5,0 250 4 1,25 harina00 gramos 100 5,0 250 4 1,25 huevos maple 30 2,0 4 8 2,93 cuchariladevainila mililitros 100 25,0 5 20 0,13 sal gramos 100 1,50 2 50 0,030 ¾tazadeleche mililitros 100 6,0 180 6 1,08 2cucharilasdepolvodehornear gramos 100 23,0 9 11 0,21 dulcedeleche gramos 100 20,0 150 7 3,0 QuesoBONLE gramos 30 15,0 30 1 15,0 mantequilasinsal gramos 100 32,50 375 3 12,19 Azúcarimpalpable gramos 100 12,0 375 3 4,50 vainila(parafondant) mililitros 100 25,0 5 20 0,13 dulcedeleche gramos 100 20,0 30 3 6,0 azùcarimpalpable gramos 100 12,0 100 1 12,0 cremadeleche mililitros 100 26,0 250 4 6,50 Decoración cucharilavainila mililitros 100 25,0 5 20 0,13 glucosalìquida mililitros 100 25,0 250 4 6,25 gelatinasinsabor gramos 150 7,0 14 11 0,65 aguanatural mililitros 200 16,0 250 80 0,20 mantecavegetal gramos 100 12,0 50 20 0,60 1. TortaconFondant Porciònde unidad TORTA INGREDIENTES UNIDADDE MEDIDA PRESENTACIÓNDE UNIDAD CANTIDAD NECESARIA PORUNIDAD

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw