Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

xvii A continuación, se muestran las fachadas propuestas para la pastelería: ......................104 Figura 5.16. Fachada de la pastelería .............................................................................104 Figura 5.17. Ropa de Chef pastelera ..............................................................................105 Figura 5.18. Ayudante de cocina....................................................................................106 Figura 5.19. Gorro de cocina .........................................................................................106 Figura 6.1. Flujograma de producción ...........................................................................111 Figura 6.2. Flujograma de producción de la pastelería “Cake Art” ...............................112 Figura 6.3. Distribución física de la pastelería...............................................................113 Figura 7.1. Organigrama Pastelería “Cake Art”.............................................................119 Figura 7.2. Contribuciones patronales ...........................................................................121 Figura 8.1. Gráfico composición de la Inversión...........................................................124 Figura 10.1. Balance de apertura....................................................................................142 Figura 10.2. Estado de Resultados proyectado ..............................................................143 Figura 10.3. Ingresos netos ............................................................................................143

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