Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
141 9.1.4. Costos anuales proyectados Tabla 9.12. Costos anuales proyectados Fuente: Elaboración propia, 2019. Con la cantidad proyectada de tortas que se elaborarán según la tabla N° 6.2 del capítulo 6, lo multiplicamos por el costo unitario de la tabla N° 9.11 donde podremos obtener los costos anuales proyectados. 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 10.466,09 11.464,11 12.811,83 13.887,22 15.234,94 Torta con crema 5.981,44 6.551,81 7.322,04 7.936,64 8.706,87 Torta con crema y pastel comestible 2.410,32 2.640,16 2.950,54 3.198,20 3.508,58 Torta con crema y frutas 1.466,49 1.606,33 1.795,17 1.945,85 2.134,69 257,38 579,09 772,13 965,16 1.158,19 20.581,71 22.841,51 25.651,71 27.933,06 30.743,26 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 44.606,99 49.527,47 55.599,16 60.519,65 66.591,34 Torta con crema 25.493,18 28.305,27 31.775,28 34.587,37 38.057,39 Torta con crema y pastel comestible 10.272,90 11.406,08 12.804,38 13.937,55 15.335,85 Torta con crema y frutas 6.250,25 6.939,70 7.790,45 8.479,90 9.330,65 482,58 675,61 868,64 1.061,67 1.254,70 87.105,89 96.854,13 108.837,92 118.586,15 130.569,94 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 15.448,47 17.181,47 19.310,58 21.043,59 23.172,70 Torta con crema 8.828,90 9.819,32 11.036,12 12.026,55 13.243,35 Torta con crema y pastel comestible 3.557,75 3.956,86 4.447,19 4.846,30 5.336,63 Torta con crema y frutas 2.164,61 2.407,44 2.705,76 2.948,59 3.246,92 29.999,73 33.365,08 37.499,66 40.865,01 44.999,59 137.687 153.061 171.989 187.384 206.313 TORTAS 30 porciones- 62% TORTAS 40 porciones -16% Cookie Cake Sub Total TOTAL Cookie Cake Sub Total Sub Total EXPRESADO EN Bs TORTAS 20 porciones -22%
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw