Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
xiv Tabla 6. Rangos de edad de los niños ............................................................................163 Tabla 7. Consideración de tortas temáticas infantiles ....................................................163 Tabla 8. Compra o hace la torta con temática infantil ...................................................163 Tabla 9. Pastelería artesanal o industrial.......................................................................164 Tabla 10. Ocasión de compra.........................................................................................164 Tabla 11. Número de tortas que compra al año .............................................................164 Tabla 12. Tipo de torta que compra ...............................................................................165 Tabla 13. Relleno de la torta ..........................................................................................165 Tabla 14. Cantidad de personas de la torta que siempre compra ...................................165 Tabla 15. Aspectos considerados importantes al momento de comprar ........................166 Tabla 16. Pastelería que elige.........................................................................................166 Tabla 17. Motivo de elección de la pastelería................................................................166 Tabla 18. Conocimiento de pastelerías artesanales........................................................167 Tabla 19. Precio acostumbrado a pagar por torta temática infantil................................167 Tabla 20. Medio de comunicación .................................................................................167 Tabla 21. Aceptación de nuevo producto.......................................................................168 Tabla 22. Tamaño del nuevo producto...........................................................................168 Tabla 23. Precio propuesto para el nuevo producto .......................................................168 Tabla 24. Servicio de entrega.........................................................................................168 Tabla 25. Propuesta de pago del servicio de entrega .....................................................169 Tabla 26. Red social para atención de la pastelería .......................................................169 Tabla 27. Nombre para la pastelería ..............................................................................169 Tabla 28. Servicios adicionales que le gustaría de la pastelería ....................................170
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