Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
140 9.1.3. Cálculo del costo unitario de producción A continuación, se mostrará las planillas de costos unitarios de producción de cada torta de la pastelería de tortas temáticas infantiles artesanales “Cake Art”. Tabla 9.11. Costo unitario (Expresado en Bolivianos) Costo de TORTAS 20 porciones 30 porciones 40 porciones 1 Torta con Fondant 78,19 117,28 156,38 2 Torta con crema 65,63 98,45 131,26 3 Torta con crema y pastel comestible 84,63 126,95 169,26 4 Torta con crema y frutas 85,82 128,73 171,64 6 Cookie Cake 64,34 96,52 _ Fuente: Elaboración propia, 2019. El costo unitario de cada tipo y porciones de torta se determinó previo cálculo de los ingredientes necesarios. El análisis del mismo se encuentra en el Anexo N° 5.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw