Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
xii Tabla 5.2. Segmentación del mercado .............................................................................89 Tabla 5.3. Precio de venta ................................................................................................93 Tabla 5.4. Costos de marketing y publicidad (Expresado en bolivianos) ......................107 Tabla 5.5. Costos de marketing y publicidad pre operativo (Expresado en bolivianos)107 Tabla 6.1. Producción de Tortas (Expresado en tortas) .................................................115 Tabla 6.2. Programa de elaboración de diferentes tipos de tortas (Expresado en tortas) ........................................................................................................................................116 Tabla 6.3. Porcentajes para cantidad de tortas (Expresado en porcentaje) ....................116 Tabla 7.1. Socios de la pastelería ...................................................................................118 Tabla 7.2. Requisitos legales para constitución .............................................................118 Tabla 7.3. Aportes Patronales (Expresado en bolivianos) .............................................121 Tabla 7.4. Aportes Patronales (Expresado en bolivianos) .............................................122 Tabla 7.5. Clasificación de la mano de obra ..................................................................122 Tabla 7.6. Sueldos y salarios anuales.............................................................................123 Tabla 8.1. Inversión total ...............................................................................................124 Tabla 8.2 . Maquinaria y equipo de pastelería (Expresado en bolivianos) .....................125 Tabla 8.3. Muebles (Expresado en bolivianos) ..............................................................126 Tabla 8.4. Equipos de oficina (Expresado en bolivianos)..............................................126 Tabla 8.5. Inversión diferida (Expresado en bolivianos) ...............................................127 Tabla 8.6. Sueldos y salarios (Expresado en bolivianos)...............................................128 Tabla 8.7. Material de limpieza (Expresado en bolivianos)...........................................128 Tabla 8.8. Gastos administrativos (Expresado en bolivianos) .......................................129 Tabla 8.9. Insumos y suministros (Expresado en bolivianos)........................................129 Tabla 8.10. Utensilios de cocina (Expresado en bolivianos) .........................................130 Tabla 8.11. Capital de trabajo (Expresado en bolivianos ) .............................................131 Tabla 8.12. Inversiones de reemplazo (Expresado en bolivianos).................................131 Tabla 8.13. Cronograma de las inversiones (Expresado en bolivianos) ........................132
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw