Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

120 Cargo: Ayudante de cocina Jefe inmediato: Jefa pastelera de cocina Funciones: Será responsable apoyar a la jefa pastelera en la preparación de las masas con altos estándares de calidad y creatividad, así como en la limpieza adecuada en el área de trabajo.  Elaborar total o parcialmente algunas masas, apliques o rellenos.  Rellenar algunas piezas y terminar algunas tortas.  Ejecutar el arreglo y limpieza del área de la pastelería.  Colaborar en la limpieza del área la pastelería.  Garantizar la excelencia de los productos.  Aplicar buenas prácticas de manipulación de alimentos. Cargo: Administradora del local Jefe inmediato: Jefa pastelera de cocina Funciones: se encargará de calcular la cantidad de dinero a ser pagada en virtud de la compra o el consumo del cliente; asimismo, recibirá los pagos y entregará las facturas correspondientes.  Crear un ambiente amigable y recibir e informar a los clientes de una manera cortés y profesional.  Manejar la caja registradora de la pastelería.  Asesorar y dar respuesta a las solicitudes de los clientes.  Garantizar que su área de trabajo esté organizada y limpia en todo momento.  Abastecer los mostradores, colocar los precios en los productos, sacar la basura y realizar las actividades que le sean asignadas en el área.  Cumplir con las normas sanitarias y de seguridad.  Llevar a cabo la limpieza del mobiliario ubicado en el interior de los espacios a intervenir.  Realizar la limpieza de suelos, paredes y techos de la pastelería.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw