Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
120 Cargo: Ayudante de cocina Jefe inmediato: Jefa pastelera de cocina Funciones: Será responsable apoyar a la jefa pastelera en la preparación de las masas con altos estándares de calidad y creatividad, así como en la limpieza adecuada en el área de trabajo. Elaborar total o parcialmente algunas masas, apliques o rellenos. Rellenar algunas piezas y terminar algunas tortas. Ejecutar el arreglo y limpieza del área de la pastelería. Colaborar en la limpieza del área la pastelería. Garantizar la excelencia de los productos. Aplicar buenas prácticas de manipulación de alimentos. Cargo: Administradora del local Jefe inmediato: Jefa pastelera de cocina Funciones: se encargará de calcular la cantidad de dinero a ser pagada en virtud de la compra o el consumo del cliente; asimismo, recibirá los pagos y entregará las facturas correspondientes. Crear un ambiente amigable y recibir e informar a los clientes de una manera cortés y profesional. Manejar la caja registradora de la pastelería. Asesorar y dar respuesta a las solicitudes de los clientes. Garantizar que su área de trabajo esté organizada y limpia en todo momento. Abastecer los mostradores, colocar los precios en los productos, sacar la basura y realizar las actividades que le sean asignadas en el área. Cumplir con las normas sanitarias y de seguridad. Llevar a cabo la limpieza del mobiliario ubicado en el interior de los espacios a intervenir. Realizar la limpieza de suelos, paredes y techos de la pastelería.
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw