Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

119 Figura7.1. OrganigramaPastelería“CakeArt” Fuente:Elaboraciónpropia,2019. Laestructuradelapasteleríaeslineo-funcional,yaqueelorganigramaseencuentra formadoporlíneasverticalesysecaracterizaporlaautoridad,ladivisióndeltrabajoy delegacióndeautoridades,peroseconserva laespecializacióndecadaparteensufunción específica. 7.2.1.Manualdefunciones Enlosmanualesdefuncionesseencuentranlastareasarealizarseporcadaunodelos colaboradores. Cargo:Jefapasteleradecocina Jefeinmediato:Ninguno Funciones:Serálaencargadadehornearlastortas,manteniendounatemperaturay tiempodeterminadosestodependiendoeltamañodelasmismas.  Administrarinsumosymateriasprimasparalaelaboracióndelastortas.  Prepararyelaborarlasmezclasparalastortasyproductosderepostería.  Elaborardiferentesdiseñosdetortas.  Garantizarlaexcelentecalidaddelosproductos.  Satisfacerlasnecesidadesdelosclientes.  Cumplirconlamanipulacióndealimentos. Pastelera/Jefadecocina Ayudantedecocina Administradordel local

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