Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
119 Figura7.1. OrganigramaPastelería“CakeArt” Fuente:Elaboraciónpropia,2019. Laestructuradelapasteleríaeslineo-funcional,yaqueelorganigramaseencuentra formadoporlíneasverticalesysecaracterizaporlaautoridad,ladivisióndeltrabajoy delegacióndeautoridades,peroseconserva laespecializacióndecadaparteensufunción específica. 7.2.1.Manualdefunciones Enlosmanualesdefuncionesseencuentranlastareasarealizarseporcadaunodelos colaboradores. Cargo:Jefapasteleradecocina Jefeinmediato:Ninguno Funciones:Serálaencargadadehornearlastortas,manteniendounatemperaturay tiempodeterminadosestodependiendoeltamañodelasmismas. Administrarinsumosymateriasprimasparalaelaboracióndelastortas. Prepararyelaborarlasmezclasparalastortasyproductosderepostería. Elaborardiferentesdiseñosdetortas. Garantizarlaexcelentecalidaddelosproductos. Satisfacerlasnecesidadesdelosclientes. Cumplirconlamanipulacióndealimentos. Pastelera/Jefadecocina Ayudantedecocina Administradordel local
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