Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
116 Tabla 6.2. Programa de elaboración de diferentes tipos de tortas (Expresado en tortas) Fuente: Elaboración propia, 2019. En la tabla anterior, se observa la cantidad de cada tipo de torta que se producirá anualmente, así como del tamaño de cada torta. La cantidad de cada tamaño de torta se terminó por medio del estudio de mercado, donde en el gráfico N° 3.22 del capítulo de 3. Tabla 6.3. Porcentajes para cantidad de tortas (Expresado en porcentaje) Gráfico N° 3.14 % % 10 personas 20 personas 21% 22% 30 personas 61% 62% 40 personas 16% 16% Total 98% 100% Fuente: Elaboración propia, según encuesta realizada 2019. 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 134 147 164 178 195 Torta con crema 91 100 112 121 133 Torta con crema y pastel comestible 28 31 35 38 41 Torta con crema y frutas 17 19 21 23 25 4 9 12 15 18 275 305 343 374 412 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 380 422 474 516 568 Torta con crema 259 288 323 351 387 Torta con crema y pastel comestible 81 90 101 110 121 Torta con crema y frutas 49 54 61 66 72 5 7 9 11 13 774 861 967 1054 1161 2020 2021 2022 2023 2024 Torta con Fondant 99 110 123 135 148 Torta con crema 67 75 84 92 101 Torta con crema y pastel comestible 21 23 26 29 32 Torta con crema y frutas 13 14 16 17 19 200 222 250 272 300 1.248 1.388 1.560 1.700 1.872 TORTAS 20 porciones -22% CANTIDAD TORTAS TORTAS 30 porciones- 62% TORTAS 40 porciones -16% Cookie Cake Sub Total TOTAL Cookie Cake Sub Total Sub Total
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw