Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

xi ÍNDICE DE TABLAS Tabla 1.1. Lluvia de ideas .................................................................................................2 Tabla 1.2. Evaluación de ideas...........................................................................................3 Tabla 2.1. Estratos socioeconómicos de Santa Cruz de la Sierra.....................................40 Tabla 3.1. Competencia directa e indirecta en Santa Cruz de la Sierra ...........................43 Tabla 3.2. Competencia directa........................................................................................45 Tabla 3.3. Competencia indirecta.....................................................................................46 Tabla 3.4. Población del departamento de Santa Cruz ....................................................46 Tabla 3.5. Población del departamento de Santa Cruz ambos sexos de 20 a 49 años .....47 Tabla 3.6. Porcentaje de la Población ..............................................................................47 Tabla 3.7. Población Santa Cruz de la Sierra (Andrés Ibáñez) ........................................48 Tabla 3.8. Estratos socioeconómicos en Santa Cruz de la Sierra.....................................48 Tabla 3.9. Cálculo de la población meta ..........................................................................48 Tabla 3.10. Determinación de la población meta.............................................................64 Tabla 3.11. Aceptación de compra...................................................................................64 Tabla 3.12. Cantidad de Pastelerías en Santa Cruz de la Sierra.......................................65 Tabla 3.13. Cantidad de venta de tortas promedio de pastelerías artesanales en Santa Cruz de la Sierra...............................................................................................................66 Tabla 3.14. Oferta Proyectada..........................................................................................66 Tabla 3.15. Demanda proyectada.....................................................................................67 Tabla 3.16. Demanda proyectada (total del mercado) .....................................................67 Tabla 3.17. Balance entre demanda y oferta proyectada .................................................68 Tabla 3.18. Precio promedio ............................................................................................69 Tabla 4.1. Capacidad de producción anual ......................................................................71 Tabla 4.1.1. Producción de tortas.....................................................................................71 Tabla 4.2. Método de puntos para la evaluación de localización.....................................73 Tabla 5.1. Oportunidades y amenazas..............................................................................87

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