Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
x 10.1.3. Fuentes y usos de fondos proyectado .......................................................144 CAPÍTULO XI .............................................................................................................145 EVALUACIÓN, ECONÓMICA, FINANCIERA, TÉCNICO-ADMINISTRATIVA DEL PROYECTO........................................................................................................145 11. Tipos de evaluación ..............................................................................................145 11.1. Evaluación económica ...............................................................................145 11.2. Flujos de caja proyectados .........................................................................145 11.2.1. Flujo de caja económica y financiero proyectado..............................145 11.3. Indicadores Financieros .............................................................................146 11.3.1. Valor actual neto (VAN)- Tasa interna de retorno (TIR) ..................146 11.3.2. Periodo de recuperación de capital ....................................................147 11.3.3. Relación beneficio- costo...................................................................148 11.4. Punto de equilibrio .....................................................................................148 11.5. Análisis de sensibilidad..............................................................................149 CAPÍTULO XII............................................................................................................150 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.........................................................150 12.1. Conclusiones ..............................................................................................150 12.2. Recomendaciones.......................................................................................151 BIBLIOGRAFÍA..........................................................................................................152 ANEXOS .......................................................................................................................157 Anexo 1: Sondeo ...........................................................................................................158 Anexo 2: Determinación de p y q .................................................................................159 Anexo 3: Herramienta de levantamiento de datos .........................................................160 Anexo 4: Tablas del procesamiento de datos de la encuesta .........................................162 Anexo 5: Costos tortas ...................................................................................................171 Anexo 6: Capacidad de producción de tortas .................................................................175 Anexo 7: Proveedores ....................................................................................................176 Anexo 8: Utensilios ........................................................................................................178 Anexo 9: Cálculo der valor residual ...............................................................................182 Anexo 10: Sueldos y salarios .........................................................................................183 Anexo 11: Proformas .....................................................................................................185
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw