Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

Índice CAPÍTULO 4. SEGMENTACIÓN DE MERCADO ORGANIZACIONES.........................50 4.1. DEFINICION DE SEGMENTACIÓN ..................................................................................50 4.2. PASOS PARA SEGMENTAR MERCADOS .......................................................................50 4.3. REQUERIMIENTOS PARA UNA SEGMENTACION EFICAZ ........................................51 4.4. BASES DE SEGMENTACIÓN DE MERCADO ORGANIZACIONAL.............................52 4.5. TIPOS DE SEGMENTACIÓN ..............................................................................................54 CAPÍTULO 5. RELACION MARCO TEÓRICO – MARCO PRÁCTICO .........................57 5.1. DESCRIPCIÓN .....................................................................................................................57 CAPITULO 6: MARCO PRÁCTICO.......................................................................................58 6.1. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN......................................................................58 6.2. PROPÓSITO DEL ESTUDIO DE CAMPO ..........................................................................58 6.3. DETERMINACIÓN DEL UNIVERSO Y MUESTRA DE ESTUDIO ................................59 6.3.1. Universo...............................................................................................................................59 6.3.2. Unidad de Análisis 1: Cargo Gerente General del Matadero Avícola “Santa Cruz” ..........59 6.3.2.1. Censo: Matadero Avícola “Santa Cruz” ...........................................................................59 6.3.3. Unidad de Análisis 2: Clientes potenciales (Granjas Avícolas) ..........................................59 6.3.3.1. Muestra: Clientes Potenciales (Granja Avícola) ..............................................................61 6.3.4. Criterios de reposición.........................................................................................................63 6.4. IDENTIFICACIÓN DE VARIABLES ..................................................................................63 6.4.1. Relación de objetivos marco teórico – marco práctico........................................................64 6.4.2. Identificación de Variables..................................................................................................64 6.4.3. Operacionalización de Variables .........................................................................................64 6.5. RESULTADOS DEL ESTUDIO DE MERCADO ...............................................................69 6.5.1. Plan de Marketing................................................................................................................69 6.5.1.1. Mezcla de Marketing ........................................................................................................69 6.5.1.2. Producto – Servicio .........................................................................................................70 6.5.1.3. Precio ................................................................................................................................77 6.5.1.4. Distribución ......................................................................................................................79

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw