Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
82 en cuenta el conocimiento práctico que tiene el evaluador del desempeño del colaborador en su puesto de trabajo o cargo. TABLA Nº 10.2: HOJA DE EVALUACIÓN DE PERSONAL MÉTODO DE ESCALA 1. DATOS GENERALES 1.1 NOMBRE DEL COLABORADOR:.................................................................. 1.2 CARGO:...................................................................................................... 1.3 DEPENDENCIA:......................................................................................... 2. FACTORES DE VALORIZACIÓN Y GRADOS DE CALIFICACIÓN 2.1 La escala de valorización sirve para calificar en la forma más objetiva posible los factores determinantes del aspecto laboral y personal de los colaboradores, encaminados a tipificar su rendimiento. 2.2 Los factores y sus respectivos grados que a continuación se indican serán aplicables a los evaluados. 2.3 Trace un círculo alrededor del número que figura en el grado que mejor refleja su aparición de cada factor. MARQUE CON UN CIRCULO EL TOTAL DE PUNTOS PUNTOS TOTAL GRADOS 20 20 20 20 20 20 A 16 16 16 16 16 16 B 12 12 12 12 12 12 C 8 8 8 8 8 8 D 4 4 4 4 4 4 E TOTAL 3. Nombre, firma y cargo del calificador Fecha y lugar Fuente: Elaboración propia, Junio 2015 Y el desarrollo de las consultas se realiza asignando calificaciones a seis factores de valorización en una escala de grados desde A-B-C-D-E que tienen un peso numérico para cada situación descrita que el evaluador escoge porque en su análisis el evaluado se encuentra localizado en dicha situación. Se analiza según la siguiente tabla:
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