Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

75 Gráfico 6.1 Organigrama del restaurante. Fuente: Elaboración propia, Junio del 2013. La estructura organizacional se encuentra dividida en tres niveles: - Nivel de Gerencia, que se determina como el primer nivel de decisión empresarial cuyas funciones son superiores a los dos niveles sub siguientes, cabe mencionar que el contador será externo a la empresa, es decir no forma parte del personal interno del restaurante, debido a que el trabajo que realizara es de una contabilidad básica sin mucho detalle, cobrara por este servicio 300 Bs al mes. - Nivel de Jefaturas, cuyo nivel es segundo dentro de la estructura organizacional corresponde a la administración general del restaurante. - Nivel Operativo, se denomina como el nivel de ejecución de actividades de elaboración, despacho de la comida y limpieza. Para ver el Manual de Funciones y descripción de puestos ver Anexo 14. Gerente Propietario Administrador /Nutricionista Cheff Principal (1) Ayudantes de cocina (3) Cajero (1) Personal de Limpieza (2) Contador

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