Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

74 6.1.4.9 Registro en la cámara gastronómica. El único requisito para formar parte de la cámara gastronómica es ser propietario de un restaurante por lo que se tiene que llamar a las oficinas de esta institución y se apersonara al restaurante el secretario oficial de la misma para tomar ciertos datos de la empresa (llenado de formulario) y recoger una fotocopia del NIT y del carnet del propietario que son los únicos documentos que se tienen que presentar. 6.1.4.10 Registro obligatorio de empleadores (ROE). REQUISITOS PARA EMPLEADORES NUEVOS. 1.- Formulario Registro Obligatorio de Empleadores (ROE) llenado (3 Copias). 2.- Deposito de 80 Bs. a la Cuenta del Banco Unión Nº 1-6036425 de Horas. 8:30 a 15:00 en oficinas del Banco Unión. NOTA: Con los requisitos apersonarse a Ventanilla Única en cualquier oficina Departamental o Regional del Ministerio de Trabajo, Empleo y Previsión Social para finalizar el trámite. Cuenta con 3 meses desde su inicio de actividades para su inscripción sin multas. 6.2 ORGANIZACIÓN ADMINISTRATIVA 6.2.1 Organigrama. Para diseñar el organigrama se toma en cuenta la organización lineal y de staff, se entiende que es aquella en que la autoridad y responsabilidad correlativas, se transmiten íntegramente por una sola línea para cada persona o grupo, pero también esa autoridad recibe asesoramiento y servicios técnicos, o cuerpo de ellos especialización para cada función.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw