Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

73 Plazo del trámite Un día hábil, computable a partir del día hábil siguiente al ingreso del trámite ante el Registro de Comercio. Arancel TIPO SOCIETARIO BOLIVIANOS Empresa Unipersonal 260 6.1.4.5 Inscripción del personal a contratar a la Caja Nacional de salud. -Fotocopias de carnet de todo el personal que trabajara en el Restaurante. -Planilla de Sueldo de todas las personas que trabajan en el restaurante. 6.1.4.6 Inscripción a la administradora de fondos de pensiones (AFP´S). -Fotocopia de Carnet del propietario. -Fotocopia del NIT. 6.1.4.7 Carnets de SENASAG para el personal. Toda persona que manipule alimentos tiene que tener un carnet de permiso sanitario el mismo debe ser tramitado por el mismo empleado. 6.1.4.8 Autorización Sanitaria. La autorización sanitaria se tramita en la prefectura y se necesitan los siguientes requisitos: -Fotocopia del NIT. -Fotocopia de carne del propietario. -Certificado de empresa de fumigación. -Fotocopias de carnets sanitarios del personal.

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw