Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

70 CAPÍTULO VI ORGANIZACIÓN. 6.1 ORGANIZACIÓN GENERAL. Para una organizar eficientemente el restaurante, se definirán algunos elementos condicionantes, para que el mismo pueda funcionar eficientemente y pueda así lograr sus objetivos. 6.1.1 Tipo de Organización. La organización jurídica elegida es unipersonal por ser una microempresa en cuanto a su tamaño de operación y al monto de capital necesario para que funcione la misma. El gerente Propietario de este emprendimiento será: la Sra. Angelita Velasco Vela la cual realizara un aporte del 40% del total de la inversión. 6.1.2 Dirección administrativa La administración de kilo light, estará a cargo del nutricionista que se contratara el cual velara por el buen funcionamiento de las actividades diarias, se eligió que esta persona tenga esas dos funciones generales (administrador y nutricionista) debido a que esta persona tendrá que vigilar todos los procesos realizados en cocina y una vez que la comida este lista puesta en las buffeteras como sus funciones serán de tiempo completo, durante el transcurso del almuerzo y cena debe observar que todo el proceso de atención al cliente se cumpla, además el también verá junto con el chef el tema de insumos, inventarios y el cuadre de caja junto con el cajero a su vez le dará informe al gerente propietario de los resultados, ventas y cualquier problema que pueda aparecer en el día a día. Sus funciones se circunscriben a lo establecido en los manuales de organización y a lo previsto legalmente en el código de comercio.

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