Universidad Católica Boliviana "San Pablo"

69 Cuadro 5.18 Programa de Producción por día expresado en unidades. Fuente: Elaboración Propia basado en el capítulo IV del presente proyecto, Junio del 2013. DÍA MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES SÁBADO DOMINGO % PERSONAS SENTADAS 25 35 50 60 75 85 ROTACIÓN POR MESA 1 1 1 1 1 1 No PERSONAS 8 10 15 34 38 70 CANTIDAD DE KILOS CARNE 3,6 5,04 7,2 8,6 10,8 12,24 CANTIDAD DE KILOS VERDURA 5,4 7.5 10,8 12,9 16,2 18,4 CANTIDAD DE POSTRES 3 4 6 14 15 28 CANTIDAD DE BEBIDAS ENVASADAS 2 3 5 10 11 21 CANTIDAD DE JUGOS DE FRUTAS 3 4 5 12 13 25 CANTIDAD DE REFRESCOS DE FRUTA 2 3 5 10 11 21 CANTIDAD DE SOPAS 3 6 9 0 0 0 PLATOS ESPECIALES 0 0 0 9 10 18

RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw