Universidad Católica Boliviana "San Pablo"
66 Cuadro 5.16 Requerimiento mensual de carnes, enlatados e insumos en general expresado en unidades y Bolivianos. Fuente: Elaboración en base a cotizaciones realizadas en los lugares de compra, Mayo del 2013. Pechuga de pollo 48 kilos 30 1.440 Lomito de res 48 kilos 40 1.920 Gallina 3 unidades 30 90 Filete de paiche/tucunare 48 kilos 40 1.920 Palmito 8 latas 8 64 Durazno 12 latas 16 192 Champiñones 6 latas 12 72 Sal yodada de mesa 3 kilos 4 12 Mantequilla light 1 kilo 30 30 Envases 3 paquetes 30 90 Harina integral 2 kilos 13 26 Fideo chino 1 paquete 19 19 Bolsas de basura 2 paquetes 13 26 Vasos desechables para jugos 200 unidades 1 200 Bolsas para envio de comida 3 paquetes 15 45 Plástico film para envolver 2 rollos 200 400 Avena 1 caja 22 22 Helados dietéticos 3 kilos 23 69 Aceite de oliva 5 litros 50 250 Ajo pelado 1 kilos 50 50 Azúcar morena 3 kilos 5 15 Estevia 1 frasco 25 25 Gelatina Light 3 bolsitas 8 24 Vinagre Blanco 4 botellas 12 48 Pan Integral 6 paquetes 13 78 Servilletas 12 paquetes 4 48 Palitos mondadientes 1 paquete 25 25 Queso fresco 1 kilo 28 28 Miel de abeja 1 frasco chico 35 35 Yogurt de frutilla light 3 botellas 18 54 Queso mozzarella light 2 kilos 45 90 Aguas con gas 3 paquetes 26 78 Aguas sin gas 3 paquetes 26 78 Aguas viscachani 3 paquetes 28 84 Aguas aquarius 3 paquetes 30 90 Sprite Zero 2 paquetes 36 72 Huevos 40 unidades 1 40 Granóla 1 bolsa 20 20 Coca cola light 2 paquetes 37 74 7.943 DETALLE CANTIDAD PARA UN MES MEDIDA COSTO UNITARIO COSTO TOTAL CARNES, ENLATADOS E INSUMOS EN GENERAL TOTAL PARA UN MES
RkJQdWJsaXNoZXIy Mjc5NTQw